Azienda
La
gamma è varia: dalle colture orticole ai cereali in granella per zuppe;
si aggiungono le farine macinate a pietra ed i prodotti da forno,
trasformati dalle mani esperte di piccoli artigiani del posto. Qui
tradizione e innovazione vanno a braccetto. Terrantica,
infatti, nasce dalla volontà di proporre un ventaglio di prodotti che
racconti le tradizioni della vallata.
Riscoprendo le antiche colture locali, che per secoli hanno soddisfatto il fabbisogno di intere famiglie, e sperimentandone di nuove, anche aderendo a specifici progetti mirati a scoprire l’adattabilità di alcune piantagioni al territorio, Stefano ha reso unici i prodotti Terrantica, che si distinguono per la profonda ricerca dietro ognuno di essi, per il doveroso rispetto per il territorio che li ha generati e per l’attenzione prestata dalla semina al prodotto trasformato. Terrantica, quindi, è garanzia di qualità, ma anche di freschezza: il frumento viene macinato frequentemente, al fine di evitare l’utilizzo di qualsiasi tipo di conservante.
Nel 2020 Terrantica viene selezionata tra le Eccellenze Italiane
ID ANTICONTRAFFAZIONE N.
13330
Terrantica è Amore per la terra e i suoi frutti, Terrantica è Scoperta delle antiche tradizioni.
Inverno 2017/2018 |
Loc. Corneto di Pecorara (PC) |
0 | |||
Loc. Case Fracchioni di Pecorara (PC). |
Commenti
Posta un commento